Aquí tenéis la información referente a los menús con precios especiales para los peregrinos que han preparado algunos restaurantes de El Verger.
Tened en cuenta que debe mostrarse la credencial sellada en El Verger.
Se aconseja reservar con antelación.
BAR AGUSTÍ
MARQUÉS DE CAMPO, 22
EL VERGER
TELÉFONO 96 575 11 53
MENÚ PEREGRINO 1
ENTRADAS (a elegir)
- Cóctel de gamba
- Melón con jamón
- Gazpacho
- Entremeses
PLATO PRINCIPAL
- Arroz a banda
POSTRE (a elegir)
- Fruta a elegir
- Profiteroles
VINO TINTO, ROSADO Y BLANCO
AGUA Y CAFÉ INCLUIDO
PRECIO: 5 EUROS POR COMENSAL
MENÚ PEREGRINO 2
ENTRADAS (a elegir)
- Ensalada de verano
- Gazpacho
- Ensalada mixta
PLATO PRINCIPAL
- Paella de rape con pimiento
POSTRE
- Tarta del día
VINO TINTO, ROSADO Y BLANCO
AGUA Y CAFÉ INCLUIDO
PRECIO: 6,50 EUROS POR COMENSAL
--------------------------------------------------
HOSTAL RESTAURANTE ALCOYANO
AV DE ALICANTE Nº 1 EL VERGER
CONTACTO: JOSE 676 21 28 75
MENU DELPEREGRINO 1
ENTRADAS
- ENSALADA MIXTA
- ESCOMBROS
PLATO PRINCIPAL
- PAELLA VALENCIANA
POSTRE
- CREPPS RELLENO DE NATA Y CHOCOLATE
VINO TINTO , ROSADO Y BLANCO
AGUA Y CAFÉ INCLUIDO
PRECIO: 5 EUROS POR COMENSAL
MENU DELPEREGRINO 2
ENTRADAS
- FIGATELLS CON ALL I OLI
- ESPENCAT
- GAZPACHO ANDALUZ
PLATO PRINCIPAL
- ARROZ MELOSO DE CIGALAS Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO
POSTRE
-MACEDONIA DE FRUTA
VINO TINTO , ROSADO Y BLANCO
AGUA Y CAFÉ INCLUIDO
PRECIO: 6 EUROS POR COMENSAL
--------------------------------------------------
BAR HÉCTOR
C/ SANT ANTONI, 31 EL VERGER
Telf.: 966 19 55 62
MENÚ PEREGRINO 1
ENTRADAS (a elegir)
- Entremeses
- Albóndigas caseras en salsa
PLATO PRINCIPAL
- Paella de marisco valenciana
POSTRE (a elegir)
- Tarta Héctor – chocolate y moka
- Helado
- Natillas caseras
VINO TINTO, ROSADO Y BLANCO
AGUA Y CAFÉ INCLUIDO
PRECIO: 6’50 EUROS POR COMENSAL
MENÚ PEREGRINO 2
ENTRADAS (a elegir)
- Consomé
- Ensalada
- Calamares
PLATO PRINCIPAL
- Arroz al horno
POSTRE (a elegir)
- Pan de Calatrava
- Helado
VINO TINTO, ROSADO Y BLANCO
AGUA Y CAFÉ INCLUIDO
PRECIO: 5’50 EUROS POR COMENSAL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario